NEGRA NOITE

A noite que eu amo é turva como teus olhos

Comprida como o silêncio, amarga como o mar

A noite que eu amo cresce entre os despojos

Que ao porto do fracasso arroja a cidade.

A noite que eu amo tem duas mil esquinas

Com mulheres que dizem: Me da fogo bonitão!

E pais de familia que abrem suas gabardinas

A noite que eu amo não amanhece jamais.

A noite que eu amo é um sotão escuro

Onde vão os marinheiros que querem naufragar

Ha sempre algum bêbado segurando algum muro

Se chamas demadrugada sempre te deixam entrar.

Os profetas urbanos saem das suas guaridas

Quando a noite calça suas botas de metal

E bailam agarrados o louco e o suicida

A noite que eu amo não amanhece jamais.

Negra noite, não me trates assim

Negra noite, espero tanto de ti

Noite maquiada como uma manequim

Noite perfumada com pachuli.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 29/09/2013
Código do texto: T4503432
Classificação de conteúdo: seguro