DEPOIS QUE ELA SE FOI

Depois que ela

se foi, nenhum fogo

me esquenta,

nenhuma coberta

me agasalha...

Nenhuma flor

parece bela,

nenhuma canção

acalanta...

A minha vida

agora, é uma

máquina lenta,

é um pássaro

sem asas, é

é um mar

sem ondas...

Tudo parece igual

mas tudo agora

é diferente..até

o barulho é silente

e a vida não

parece vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4506736
Classificação de conteúdo: seguro