Solidão.

Lá vem ela junto ao anoitecer.
Forte, fria e calculista.
Solidão!
Um dos piores sentimentos para se ter.
Corrói a alma, despedaça o coração.
Seus frutos são amargos como o fel.
Os dias se tornam desagradáveis e sem emoção.
O peito lateja, parece que vai haver uma explosão.
O corpo aos poucos adoece sem aviso.
Quando vemos já estamos vivendo num hospício.
Que mundo cruel é este que vivemos!
Pessoas vivem como se fossem máquinas.
O monopólio está em alta.
Muitas chantagens emocionais nos dias de hoje.
A sociedade virou uma espécie de maternal,
Onde só tem crianças que choram pelo leite derramado.
Pessoas indefesas sofrem a crueldade e a opressão.
Não há leis suficientemente boas para punição.
Solidão!
A cada momento nos sentimentos mais vazios.
Falta algo em nosso ser.
Algo que nos transforme em pessoas felizes.
Precisamos nos livrar dos fantasmas do passado.
Fechar os ouvidos para a mídia manipuladora.
Começar a sentir a mãe natureza dentro de nós.
Há muito a ser feito.
Solidão!
Destrói, mata, rouba e aniquila.