Solidão sólida me assola

Meu ego e meu eu

Fiéis e cruéis

Isolam um ser que já pereceu.

Inundam-me de puro ócio

Parasitam a força vital

Constritam minh’alma

Podre corpo e mente banal.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 19/04/2007
Código do texto: T456216