Estou Aqui.

Estou Aqui.

(Sávio Assad)

Sempre esperando por você e agora

Fecho meus olhos e te vejo, poderosa

Arrancando meus sonhos a dente

Torturando meu corpo com calor.

Me leve aos céus, com suas mãos macias

Com seu hálito, junto a minha boca

Nesse sorriso que me leva nas nuvens

E me desperta, para um novo amanhecer.

Niterói - RJ - 21/04/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 21/04/2007
Código do texto: T458296