Boemia

Garçom, por favor

Traz a saideira

Pra esse pobre

Sem eira nem beira

Capriche na dose

Enche bem a taça

Preciso ir

Antes que o dia se faça

Que o sol chegue

E me encontre aqui

E me olhe

Com olhar inquisidor

Como sempre faz...

Parece nem ele

Entende minha dor

= Roberto Coradini {bp} =

07//12//2013