@ O tempo acabou... @

*****************###############******************

Já é tarde, as horas voaram...

Um espelho bem à frente

refletindo sua imagem sem coragem em dizer...

...que a solidão te ronda, com asas sombrias...

Mas vem de longe uma música a tocar...

e de repente ignora o espelho

Começa prestar atenção naquela melodia

deixando a tristeza de lado.

E as lembranças vão te completando,

envolvendo-te com a melodia, transformando em só sintonia

Como se estivesse sonhando...dois sonhos...

duas almas......em um só sonho...

Acordada...Acordada...sonhando acordada...

é madrugada, uma noite vazia... não olhe para o espelho

Ele vai mostrar sua alma...o imenso abismo...

que a sua almas se encontram...

Já é tarde...muito tarde...

o momento foi aquele que passou...

As duas almas se desencontraram nessa vida...

...não existe saída...não foi dessa vez...

Na vida você só tem uma chance. As vezes pode abraçá-la...

por segundos.. por horas...por dias...por anos...pela vida inteira...

Outras vezes pode viver ""O agora"", porque o tempo acaba

e sabendo que terá ""O nunca mais...""porque o tempo acabou...

*****************###############******************

Angélica
Enviado por Angélica em 12/01/2014
Código do texto: T4646157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.