Abismo

Não sou deste mundo

Dessa era onde todos

Se perdem uns dos outros.

Onde banalizados sentimentos

Caem no abismo do esquecimento

Sou feita destes encontros

E de meus sonhos,

Mas também do meu medo

Do medo de aqui estar

E ainda mais de não estar

Medo de sumir na minha solidão

Em pensamentos sombrios

Vagando no silêncio da imensidão

Não sei não me doar

Não sei não me importar

Não sei não amar

Mas vou passar

Absorvendo o pó do caminho

Para dentro de minhas entranhas

Em meus passos sozinhos.