Passado

Hoje tudo e passado

Só na mente esta guardado

Fatos que um dia aconteceu

Pessoas não lembram mais

Outras não querem olhar pra trás

E outras ate já morreu

Não se vive de passado

Mais lembramos o que aconteceu

Tem uma grande historia

que no passado ficou

E guardo na memoria

Como tudo se passou

O passado vira presente

Nas mãos do escritor

Ele passar pro papel

Como um conto de terror

Como forma de cordel

Ou poesia de amor

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 21/01/2014
Código do texto: T4658556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.