Mundo

M u n d o

Maria do socorro Cardoso Xavier

O mundo

É solitário

Não muito solidário.

Até mesmo no amor

Há solidão

De almas

Que trazem

Dentro de si

A solidão

Do mundo.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 28/04/2007
Código do texto: T467846