Pedido ao céu.

Pedi aos céus um amor;

Que pudesse meu coração acalentar...

Pensei que talvez esse amor,

Iria minha vida completar.

Talvez esse amor não seja impossível;

E ao abrir meus olhos, lá ele estará;

Assim, como um passe de mágica;

E meu amor aparecerá,

Ao deitar na relva da manhã,

Comecei a meditar,

Olhando esse céu a quem fiz suplicas com afã...

Hesitei em acreditar que um amor, iria me salvar...

Desta minha eterna angustia;

Que vive a me dilacerar;

A falta de um alguém aqui...

Para minha vida enfeitar.

Céu, que nesse imenso azul, nos cobre;

Que nesse infinito, que percorre...

Talvez você saiba o que me é necessário...

E talvez a resposta seja que o melhor é meu coração permanecer solitário...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 29/04/2007
Código do texto: T467959