ELLA SE FUÉ - SE FOI

Ela se foi e os

versos se foram...

Coração partido,

encanto quebrado,

poesia morta...

Onde houvera

euforia, agora

desolação...

Onde sangue

pulsava, agora

seiva oleosa...

Se foi e levou

o perfume da casa,

Se foi e trancou

todo sorriso nas trevas,

se foi e só deixou

a surpresa amarga

de uma manhã súbita...

Deixou um homem

amarrotado como

um saco vazio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/02/2014
Código do texto: T4703543
Classificação de conteúdo: seguro