PETRIFICADO CORAÇÃO

PETRIFICADO CORAÇÃO

Meu coração

Com sua partida

Ficou cego

Não mais vê

Ficou mudo

Não mais fala

Ficou inerte

Não mais respira

Por sua causa

Agora ele é

Matéria morta

E em pedra

Transformou-se

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/03/2014
Código do texto: T4730012
Classificação de conteúdo: seguro