NOITE COLORIDA

Outro dia sentado na beira da estrada

Além do horizonte avistei o infinito

Muito triste era o céu quando o sol o deixava

Oceano de estrelas tornou-se em segundos.

Rimei alguns versos pensando na vida

E então viajei com meus olhos fechados

Achei arco-íris no céu todo escuro

Rasguei alguns sonhos por mim enterrados

Encontrei muitos outros no céu colorido

Senti muita paz entre o céu e a terra

Passei a entender que a noite é preciso

Olhando pra dentro de mim percebia

Somente depois do chorar vem o riso

Tentei segurar um pouquinho do vento

Amarga tristeza então eu senti

Pouco era capaz nem sequer eu de vê-lo

Às trevas da noite rendi meus anseios

Ainda mais fraco então eu me senti

Trazendo comigo a angústia das trevas

Um simples humano em mim me encontrava

Depois de tentar e tentar muitas vezes

Olhei para cima e Jesus me olhava

Nasceu novamente o sol do conforto

As trevas não eram eternas pra mim

A noite e o dia não são mais barreiras

Daquele momento em diante eu vivi.

Música: Alessandra Samadello, adventista.

Lililson e Alessandra Samadello
Enviado por Lililson em 27/03/2014
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T4746089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.