= Toda noite =

Uma coruja

Vem pousar na cumeeira

Fica lá a noite inteira

Como fiel companheira

Parece também entender

De solidão, saudade

E insônia a dita cuja

(Somente Poesia)

= Roberto Coradini {bp} =

06//05//2014

Hoje tem também:

= Quando verdadeiro = e = Sofisticação é... =

Grato sempre. Abraço e carinho meu.