Sem ela!

Sem ela!

Faz frio...

O café fumega na xícara...

E com a fumaça que sai

Meu pensamento vai

Eu penso nela...

São horas de acordar

Mas meu pensamento quer sonhar

Como corrente de rio vai

Para ela...

Lembranças que ecoam

Retratos que me povoam

Reflexos de mar

Dela...

São horas de partir

Deixar os sonhos e sorrir

Fingir que a vida continua

Sem ela!

Santaroza