AQUI DENTRO

Preciso ouvir o silêncio e

ver a escuridão da noite chegar,

procuro algo aqui dentro…

e que só eu posso achar,

No quarto, um espelho na mão e

ao fundo uma imagem de mim,

o tempo também marcou meu coração,

ora com muitos nãos e n’outras com alguns sins.

Aos poucos, no espelho, me descubro

contando dos momentos, os minutos,

ora vejo o sol nascer e a manhã chegar,

ora a noite estende seu véu para a lua se deitar.

A escuridão se despede para o dia amanhecer…

a luz da alva adentra o quarto,

já é chegada a hora do parto

Agora é a vez do sol nascer.

Marcelo Queiroz

25/04/14

21:41h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 25/06/2014
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T4858647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.