CINCO MINUTOS!

Preciso de cinco minutos,

Um tempo, por favor...

Preciso de mim mesma,

No encontro do eu,

Comigo mesma...

Preciso de cinco minutos,

Um tempo, por favor...

Preciso do torpor,

Aquele que leva,

Leva a alma ao além...

Preciso de cinco minutos,

Um tempo, por favor...

Preciso do encontro do meu ser,

Com a vida que há em mim,

Aquela que já não vivo,

Aquela que já se foi...

Preciso de cinco minutos,

Um tempo, por favor...

Preciso parar... Pensar,

Simplesmente sentir a vida,

Preciso urgente de vida,

Por favor!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 31/07/2014
Código do texto: T4904452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.