Sentir assim

Sentir o nó

cobrir o frio

o som vazio

sentir-se só

Isso não mora aqui dentro

está no mundo lá fora

inscrito no código fonte

que organiza o agora

Sem hora pra olhar os olhos

Se chora pelos contatos

Se implora pelos encontros

Em uma vida de cantos

espaços delimitados

de infinitos quadrados

e poucas intersecções

Que são das interações?

O mundo vil que aliena

e quem não olha pra fora

nem vê as próprias prisões

Ilusões...

como quando a janela

reflete o mundo em espelho

Não vemos o outro ou o mundo

Só nossas próprias lesões

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 12/08/2014
Código do texto: T4920342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.