SOLIDÃO

SOLIDÃO

Solidão, um mal que

acomete milhões de

pessoas no Mundo

todo!

Mas se você crer saberá

que um Mundo Novo,

iremos residir, onde

solidão será apenas uma

Palavra sem sentido!

A solidão não mais haverá,

posto que viveremos na mais

perfeita união!

A solidão será rendida, por

um Novo Mundo, que a nós

será doado pela mais alta

Supremacia!

A supremacia de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/12/2014
Código do texto: T5068892
Classificação de conteúdo: seguro