DEIXE-ME CHORAR SÓ

Deixe-me chorar só

Sob o sol ou sob a lua

Retirar o que resta de pó

Dessa minha alma nua

Deixe-me chorar a solidão

E assim talvez quem sabe

Possa eu tirar do coração

Essa infinita saudade

Preciso desfazer o nó

Que está preso na garganta

Deixe-me chorar só

Nessa mágoa tanta