VESTIDA DE SILÊNCIOS E TEMPESTADES...

Vesti-me no silêncio das horas tardias

E a noite vem chegando devagar

Com ela a tempestade de sombrios dias

Deixa meu coração triste e a soluçar...

Noite... fiel amiga e confidente

Embala a minha dor no teu luar

Guarda meus silêncios na estrela cadente

Que passa correndo para ir sonhar...

Vesti-me de brocado e de cetim

Para ir ao banquete da solidão

Nas mãos anéis de ouro e um jasmim...

Na boca o grito estridente das saudades

No rosto um esgar de lamento do coração...

E enfeitada de silêncios e tempestades...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 18/12/2014
Reeditado em 18/12/2014
Código do texto: T5073774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.