Sonho ou pesadêlo

Quando se fez presente a dor e o pranto

Surgiu no manto azul de um céu distante,

Um sol sorridente derramando seu encanto

Para acalmar os meus anseios de amante.

Mas eu tive sem querer os pressentimentos

Que eram apenas as mãos dos desumanos

Sentimentos meus, que jogados aos ventos

Fizeram atirar-me de encontro aos enganos.

Neste sono não sei quem esteve a meu lado

Se foi um sonho ou um pesadêlo atribulado

Querendo me fazer acreditar na luz da paixão,

Apenas sei, neste combate que tive em segredo

Eu tive preso nas garras afiadas do meu medo

Que você e o amor, fossem apenas uma ilusão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/02/2015
Código do texto: T5129887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.