INSÓLITO FEL

INSÓLITO FEL

Nenhuma nuvem caloura

Nenhuma ave canoura

Pairando no céu

Nenhuma canção escrita

Nenhuma poesia dita

Sob o frio do véu

O mundo agora é desnudo

O poeta fez-se mudo

No seu insólito fel

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 17/02/2015
Código do texto: T5140062
Classificação de conteúdo: seguro