Quero-te

A minha companhia

sou eu mesma

ainda não é

metade do dia

e meu copo de vinho está seco

a TV ligada

uso como abajur

na escuridão da minha sala

o dia não me interessa

nunca interessou

Sinto pena da minha imagem

que não posso ver mas

não esqueço momento sequer

meu peito suprimo com doce langor

uso minhas mãos para preencher

o vazio de sua ausência

no meio das minhas pernas

vagamente gozo sozinha

sentindo falta do que não tive

mas sempre desejei

fervorosamente

desde que te vi

Edivana
Enviado por Edivana em 24/02/2015
Código do texto: T5149102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.