Abraços...

Nas minhas noites silentes,

onde dói a solidão,

eu sonho estar em teus braços,

num quente e apertado abraço,

porém é só ilusão...

Teus abraços são lembranças

que para sempre ficaram,

eram prelúdio de beijos,

acendiam meus desejos

que sem ti, se apagaram...

Amanheço e anoiteço

e torno a amanhecer,

vendo as estrelas sumindo,

o Sol dourado surgindo,

me pedindo prá viver...

Sentindo o calor na pele,

me abraço, então, com carinho...

Essa energia divina,

que me aquece e me fascina,

talvez me faça esquecer...