ALMA DA MADRUGADA

Milton Pires

Silêncio da madrugada..e

Porto Alegre adormecida

na longa noite Meridional

Tudo cala no escuro e

respira intervalo maior

a alma em vigília total

Almas não pegam no sono

nem sabem como acordar,

o tempo pra' elas parou

Segue minha alma, poeta

cruza essa noite velando

e dá testemunha sozinho

do Mundo em que Deus

te jogou..

Porto Alegre, março de 2015.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 27/03/2015
Código do texto: T5185029
Classificação de conteúdo: seguro