POEIRA NO VENTO

QUEM MELHOR SABERIA DO AMOR

DO QUE OS POETAS JÁ AUSENTES

QUE NA ETERNIDADE A COMPOR

AVISTARAM OS SÓIS POENTES.

QUEM BEM ENTENDERIA DO CÉU

A NÃO SER AS ASAS DO ANJO

RINDO DO MEU CORAÇÃO DE PAPEL

BANHANDO-SE DA LÁGRIMA QUE ESBANJO.

QUEM MAIS CONHECERIA A SOLIDÃO

MELHOR QUE UM AUTÊNTICO PINTOR

QUE DISFARÇA EM CORES INGRATIDÃO

E DERRAMA NA TELA SUA DOR.

NÃO SOU POETA, NEM ENTENDO O CÉU

AO MENOS SEI PINTAR O PENSAMENTO

MAS DA SOLIDÃO A MENSAGEIRA FIEL

E DO AMOR A POEIRA NO VENTO.

LIZ.