Meias sem amor

Neste vazio do meu quarto, deitada só de meias, sinto o frio do medo...

Vejo aonde minhas decisões me trouxeram..

O amor, as paixões foram de certo meus maiores pesadelos.

Não errei em me apaixonar, errei em deixar essas paixões se tornarem incorretas.

Me fiz de boba com os espertos, de cega com aqueles que me enganavam.

Ouvir o eu te amo da boca do mentiroso, cada um foi aquilo que eu queria e eu fui o amor que eles queria. Foi assim que não deu certo, cada um atuava no papel que achava certo....

E quando de fato fui eu, fui cruel..

Não amei, eu simplesmente não conseguir...

Então eu vir homens chorar por ter se apaixonado.

E eu que queria um amor, me perdi nos papéis..

Só me resta as meias para me aquecer do frio.