Meu Troco

Tomar a rua, seus buracos e curvas

Sua gente mal resolvida,

A vida que passa pela poça e molha.

A chuva que para o trem

Para onde nem sei bem do porquê estar

Além de lugar, crachá.

Eu mesmo fiquei de lado

Apenas representado por identificações

Por ocasiões.

Trajes e falastrões.

Mais um desses do mundo moderno.

Sem tapas ternos

com terno à tapas.

De olho no sucesso,

vendendo os olhos e o que há dentro

Mesmo sem nada arder

Por um instante sinto

Que amanhã poderá ser melhor

Se encontrar alguém que poderei ver sempre quando acordar.