CISO

Não quero que ninguém me enfeite.

Não quero penduricalhos emprestados

Não se refiram a mim como boa pessoa

Quero continuar sendo eu

Quero ser o mesmo que habita minha pele

A rasidão da minha profundidade me assusta

Quando olho nos espelhos dos meus olhos

E me encaro de trás pra frente

Certo de que não mereço ou preciso

Enganar o meu ser

Falto de riso ou até algum siso,

Prefiro enfrentar o ciso

De ser trinchado por dentro

Separado em mim mesmo

Na dualidade de meu monólogo

Espetáculo de um ato só, e só

26/08/2011

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 11/06/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5273586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.