Versos Tristes

Versos Tristes

Milton Pires

Porto Alegre, manhã de

insônia que noite eterna

não traz o fim

Hora das almas cheias,

casa dos mortos que eu

trago em mim

Sombras que eu vejo

vivas me perseguindo

sem ter razão

Pedindo por preces

novas e versos tristes

de solidão..

8 de agosto de 2015

cardiopires
Enviado por cardiopires em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339474
Classificação de conteúdo: seguro