Respeitável Solidão

Descobrir que a solidão era o meu melhor lado

De forma solitária e pacifica me recuei do mundo

E percebi que este recuo não foi um ato covarde ou de medo

antes de tudo foi de coragem, coragem para enfrentar aquilo que não gostava que não me fazia bem.

Coragem para dizer ao mundo simplesmente não...

Cansei de ser maleável, cansei de ser uma boa moça repleta de amigos que talvez apenas só me toleram por algum motivo torpe....

Cansei das risadas sem graça...

Então descobrir neste caminho íngreme da solidão que percebi,sim eu sou melhor sozinha e pela primeira vez não me culpei por ser egoísta, por querer apenas minha presença.

Que mal tem em ser sozinha? Que mal tem ser assim?

E os dias vão se passando e cada dia saiu menos de casa....

Percebi que ser solitaria é o melhor de mim...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 11/08/2015
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T5342068
Classificação de conteúdo: seguro