CAMINHO DO FIM

O tempo

Vai passando

E seguimos nós

Tão perto

E tão distante

Mais longe que o outro lado

Do mundo

Do oceano

Como o sol e a lua

À noite e o dia

Cada vez fica mais longe

Eu encontrar-me em você

A sua voz pela casa

Os seus passos do meu lado

E mesmo quando me tocas

Só o que sinto é distância

Cada vez há uma partida

Dos laços que nos conduz

Cada vez aumenta a geleira

Que separa nossas vidas

E mesmo se toca a canção

Que sempre foi de nós dois

Desviamos nosso olhar

E nesse gota a gota

Nossas vidas se corrompem

E o nada vai aumentando

Até quando eu não sei

Eu só sei que minha vida

Já não tem mais alegria

Nesse caminho do fim.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/09/2015
Código do texto: T5373250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.