Bagagem Solidão

O garoto passeia na Avenida Solidão

Ele ruma para os Mares do Sul

E recebe os últimos ventos do verão

Em sua bagagem, o violão

Apenas o violão

Ouço os seus passos na avenida

Tão próximo está de mim

Estalidos tísicos é trilha sonora

Desta aventura na Rua Solidão

Não há tapetes, nem gramados

Só o negrume do asfalto

São as trilhas de um destino incerto

Que persegue o calor dos Mares do Sul

Está sozinho, são encontros ausentes

Ao sentar, dedilha acordes no violão

Nesta sua trajetória incansável

É a sua bagagem de vida

Apenas o violão

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5430006
Classificação de conteúdo: seguro