Melancólica Doçura... Pairando na Imensidão de Tanto Amar!

Bucólicas paisagens na imensidão:

Afloram ao coração;

Dão mote ao teu corpo...

Pelo tempo passado e enfraquecido;

Inspiração de tanto amor vivido!

Tempo de atribulada paixão;

Sentimento de um tempo...

Tanto tempo por ti; foi sofrido...

Inesquecível mundo de tanta magia;

Faz vibrar o coração!

Inocência do presente...

Paixão do futuro! Aurora a despontar;

Laços de ternura...

Que os corações brotam de amor;

Gérmen de uma melancolia profunda!

Amor ao desabrochar;

No recôndito da alma cheia de aromas...

A misteriosa flor!

Melancólica doçura...

Pairando na imensidão de tanto amar!

Amor florido neste caminho da vida;

Que há - de ser começado...

Teu rumo é amor...

Encontra além teu sentido no caminhar;

Solidão de inocência deste tempo!

Tão romântico e apaixonado;

És caminho andado...

Com princípio deste tempo de amar!

Tanto caminho a percorrer...

No tempo; o amor se há - de encontrar!

03/11/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 03/11/2015
Código do texto: T5436743
Classificação de conteúdo: seguro