A DOR ANDORINHA

A DOR ANDORINHA

Nunca verão.

Se a andorinha voa sozinha.

Nos fios,

Sem pios.

No talo de capim.

Sozinha pousa,

Ivejando a rosa,

Beijada pelo beija-flor.

Migra no sopro dos ventos do sul,

Com sua cantiga triste.

Pontilha de negro a imensidão azul,

Cosntruir um novo ninho ainda insiste.

Voa sem medo,

As nuvens rabisca.

Cochicha segredos.

Confia e arrisca.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor