COMO CURTIR A SOLIDÃO

COMO CURTIR A SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Estando sozinho em casa,

querendo curtir um bom momento a sós,

será melhor do que num lugar cheio de gente,

que nada acrescentam à nosso viver...

Acaba-se descobrindo

que a monotonia gostosa de nossa casa,

é melhor do que no meio de muita gente

com a vida vazia, procurando alguma coisa,

seja lá o que for,

por vezes com a alma cheia de rancor,

vivendo assim nesta triste voragem,

ao invés de procurar outra paragem...

Fique em casa para

curtir a solidão, seja como for,

na busca de um possivel calor...

Os pensamentos simplesmente voam,

tomam rumos desconhecidos, flutuam...

E assim, vamos nos relaxando...

E a vida não se modifica,

mesmo pensando como deve ser vivida...

Assim é a humana natureza...

Não sabe extrair da vida, a beleza

que é reconhecida com sinceridade

na fuga em busca da felicidade,

que possibilita uma existência gostosa,

na tranquilidade de nosso lar,

confirmando ser exato o velho ditado,

que diz "antes só que mal acompanhado..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2015
Código do texto: T5489112
Classificação de conteúdo: seguro