SOLIDÃO

SOLIDÃO

A solidão tem seu conflito

Com a alma de que é injustiçado

Faz com que se sinta aflito

Como se num calabouço fosse lançado.

Solidão às vezes também é remédio

Para quem precisa de um tempo para meditar

Nem sempre a solidão nos traz um tédio

Para vence la é simples, basta em você acreditar.

Eu já passei por este processo de solidão

Já chorei achando que não tinha solução

Mas ergui minha cabeça me pus de pé

Orei muito a Deus para aumentar a minha fé.

Se você está neste estado

Passando momentos de depressão

Creia tudo passa deixe no passado

Ore a Deus com fé e convicção.

Deus nos deu nesta vida dois caminhos

O caminho do bem e o caminho do mal

O do bem te leva aos braços Dele com carinho

Ele é o Redentor da paz Universal.

Esqueçamos a solidão e vivamos com alegria

Pois não sabemos quanto tempo ainda nos resta

Eu me encontrei nos braços da poesia

E para mim hoje tudo termina em festa.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/12/2015
Código do texto: T5495698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.