A SÓS, PEDE-SE SOS

A SÓS, PEDE-SE SOS

Marcial Salaverry

Sentindo-se a sós,

faz-se um pedido de SOS,

para acabar com a solidão,

que mal faz ao coração...

Ao pedido de SOS,

oferece-se apenas carinho,

que poderá ser o caminho

para da solidão tirar,

quem está a chamar,

a sós a clamar,

no desejo de amar...

Para a solidão amenizar,

e a sós não mais ficar,

e assim, o SOS dispensar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2016
Código do texto: T5499738
Classificação de conteúdo: seguro