Ela

Ela é tão solitária que causa pena a ter nos cachorros vira latas da rua.

Ela tem um sorriso doce que causa alegria nos outros e tem um jeito só dela, um jeito impressionante de fazer amigos, mas, ela é solitária.

Eis o fato da moça , solitária

Ela viu a morte diversas vezes, ela há viu levar conhecidos, amigos, familiares, amores e muitos desconhecidos.

Ela chorou as dores dos outros, as dela , só ela chorou.

Ela conhece tantos infernos que nem sabe mais onde fica o paraíso.

Se tornar solitária foi a melhor forma de não se machucar.

Na verdade de tanto se ferir, não quer mais descobrir outras formas de sangrar mais um pouco.

Olhar doce, sorriso amável, coração traiçoeiro cheio de caminhos desconhecido, indo em direção do amor e só encontrando com a dor alheia para apaziguar suas angustia.

Sem esperança, sem amor, solidão, caminho íngreme, solitário.

Não, ela não busca a morte, nem a tristeza, ela busca a vida, ela emana vida..

Mas combater os inimigos é necessário esquecer o amor pelos os mesmo.

Ela perdeu o medo, ela perdeu o amor, ela perdeu a compaixão.

Quando se luta contra as pessoas que ama, se neutralizar de todos os sentimentos bons é vital para se obter êxito.

Ela é solitária nesta luta pelo seu próprio espaço, para ser ela mesma.. Ela é solitária, é difícil ser quem você que ser.

É estranho, ela só quer ser uma pessoa digna e a família só queria que ela tivesse engravidado e arrumado um bandido e virasse uma vagabunda qualquer.

Ah garota, você vai ser para sempre este ser solitário e sem família.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 12/01/2016
Código do texto: T5508118
Classificação de conteúdo: seguro