ANÚNCIO NOS CLASSIFICADOS

Amigos, peço licença
 por tempo indeterminado,
 vou anunciar que estou sozinho
 no anúncio dos classificados.
 Por ter tido um amor falso
 que me deixou desnorteado,
 estou a procura de outra
 para esquecer do passado.
 Sou alto, de olhos castanhos,
 um metro e oitenta e dois marcado,
 tenho corpo de atleta,
 noventa quilos registrado,
 sou carinhoso e amigo,
 parceiro, amante e letrado,
 tenho curso superior,
 sou empregado do estado,
 trabalho barbaridade,
 e nunca ando folgado.
 Tenho a TV e a Rádio
 pra ganhar alguns trocados,
 e tenho tempo de sobra
 para ficar ao teu lado.
 Escrevo cartas de amor
 pra no teu peito ser marcado,
 te levo daqui e dali
 a um mundo descortinado
 de amor, de paz e felicidade
 e que sejas por ti amado,
 minha musa encantada,
 que ilumina a estrada
 de um coração renovado.