A SOLIDÃO CAUSA ESTRANHAS SENSAÇÕES

A SOLIDÃO CAUSA ESTRANHAS SENSAÇÕES

Marcial Salaverry

A solidão sempre nos causa

estranhas sensações...

Por vezes, a presença de um ausente,

ou a ausência de quem está presente,

pode provoca sensações indefinidas...

Sendo presenças queridas,

as ausências não são sentidas...

Assim sentido, parece ser algo sem nexo...

Quase como sentir o sexo,

não deixa de ser um estranho sentir...

Como se houvesse alguém por vir,

ou algo bom por acontecer...

Algo que queremos, mas não podemos ver...

Assim, como poderemos saber...

São coisas que ninguém explica,

e se tentar, mas ainda complica...

Que será esse estranho sentimento,

que por vezes provoca um lamento,

por querermos ver,

sem conseguirmos saber.

Essa estranha sensação,

que provoca uma gostosa emoção,

e nos mexe com a imaginação,

e que, enfim, nos alegra o coração.

Um sentir misterioso,

provocando um arrepio gostoso.

Uma sensação de carícia...

Uma carícia suave... que delícia...

que mexe com o recôndito da alma,

que excita e acalma,

ninguém consegue explicar...

e ninguém deseja que ela vá parar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/02/2016
Código do texto: T5542206
Classificação de conteúdo: seguro