MEDITANDO SOBRE SOLIDÃO

MEDITANDO SOBRE SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Não devemos a solidão temer,

pois devemos sempre manter

a alegria de viver...

E quando a solidão

nos induz à meditação,

consultamos nosso coração,

contrapondo-o com a razão...

Esta solidão poderá ser apenas,

uma opção que nos afaste das penas,

que podem nos molestar,

e nossa vida atrapalhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/02/2016
Código do texto: T5548148
Classificação de conteúdo: seguro