OCULTO EM MIM

OCULTO EM MIM

Não tenho mais

Seus lábios para beijar

Seus olhos para admirar

Você para me escutar

Não tenho mais

Seu corpo para me aquecer

Seus braços para me envolver

Você para me resolver

Sentimento mudo

Fez-se escudo

Para me blindar

Pode ser absurdo

Fiz-me o surdo

Para não sofrer

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5553044
Classificação de conteúdo: seguro