Amor bandido

Amor bandido

Quando sinto

Esta proximidade

Pulsam-me desejos

Vontade imensa de um abraço

Apertado pra não ser desfeito

Tendo teu coração junto ao peito

Uníssono ao meu, mesmo compasso.

Que amor é esse

Brotado assim tão bandido

Roubando todos os meus sentidos

Deixando-me nu, despido

Completamente sem defesa

Feito uma fácil presa.

Vou despertar

Libertar-me destes caminhos confusos

Mundo real tem outra face

Ali não cabem arroubos de idade

Onde sonhos mesclam-se intrusos

E a tudo absorve

E a tudo invade.

Autor

Carlos Marcos Faustino

05/02/2016 – sexta-feira - 10h14

(Veja essa poesia também em vídeo no youtube