Te Encontro...

Na minha solidão...
No meu coração que silencia...
Nas minhas noites frias...
Na minha cama vazia.
Te encontro nas noites enluaradas
onde sentindo a tua falta,
minh'alma chora desesperada...
Te encontro nos meus sonhos...
E abraçada ao travesseiro,
desperto, e choro por não tê-lo!
Te encontro...
Nos meus mais íntimos desejos reprimidos...
Que não posso realizar!
Te encontro nos meus pensamentos...
Em todos os meus momentos...
Te sinto o meu corpo tocar...
Tuas mãos a me acariciar...
Te sinto me amar!
Te encontro ...
Nos meus momentos de solidão...
Nos meus momentos intensos de tesão...
Ah! Eu te encontro em tudo,
porque do meu mundo,
és minha eterna paixão!!!