UMA AUSENCIA PRESENTE

UMA AUSÊNCIA PRESENTE

Marcial Salaverry

A solidão pode causar

uma sensação de vazio

Há que se viver um pouco

da ausência interior que isso traz...

Na verdade, há que sentir,

que se pode viver sem fingir

que viver a solidão,

pode fazer bem ao coração,

mas pode-se entender a emoção

de que é melhor uma ausência presente,

do que uma presença ausente...

Que é melhor sentir uma doce saudade,

do que viver uma infelicidade...

E claro, sentir que uma boa companhia,

é o que de melhor pode acontecer em seu dia a dia..."

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2016
Código do texto: T5605749
Classificação de conteúdo: seguro