Distancia...

Distancia, lâmina afiada da solidão.

Essa mortalha que aperta o peto

Que envolve o leito, que faz doer

Que nos reduz a nada, desespero...

Distancia, bicho feroz, que mata

Que transcende ao amar seco

Que esfacela a alma do amado

Quase que de pronto, de imediato

Distancia, cruz e calvário, que marca

Sepulcro vazio do amor, cova rasa

Que corrompe a vida, que acorda a fera

Solidão de dois, nos atos de um.

Distancia, o que não tem nome, que some

Penetra o peito, se esconde do amor dado

Que rasga, que consume, atrás dos medos

Mas que dor, na frieza de palavras...

Distancia, carrasco cruel, que açoita

Que faz desistir, e não tentar outra vez

Que arrebata forças, deixando de viver

Estando longe, mesmo perto...