PELA METADE... SEM TERMINAR

Tudo parado no meio do caminho,

Sem destino,

Nem história.

Tudo mais ou menos,

Esquecido de viver,

Deixado de lado.

Tudo assim de qualquer jeito,

Sem nada dizer,

Sem o eu satisfeito.

Tudo parado no meio do caminho,

Estagnado pelo tempo,

Contado no dedo.

Tudo mais ou menos,

Sem contas (nem contos),

Nem voos plenos.

Tudo assim de qualquer jeito,

Sem a emoção,

Sem deixar suspeito.

Tudo parado no meio do caminho,

Sem ir (nem voltar),

Sempre sozinho.

Tudo mais ou menos,

Sem nada buscar,

Com horizontes pequenos.

Tudo assim de qualquer jeito,

Próxima parada,

Caminho sem volta,

Sendo só um bom sujeito,

Ou um sujeito só!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 07/06/2016
Código do texto: T5660560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.